1.  Setiap mahasiswa menyerahkan Surat Pernyataan kegiatan pengembangan kemampuan mahasiswa dan diserahkan kepada masing-masing ketua kelas.
  2. Data yang diserahkan berupa pilihan kegiatan yang dipilih sesuai dengan surat pernyataan oleh mahasiswa (format Nama, NIM, Pilihan Kegiatan 1 (pramuka), 2 (…), 3 (…), sesuai pilihan).
  3. Ketua kelas merekap semua data yang masuk sesuai daftar mahasiswa dikelasnya masing-masing (Kecuali Angkatan 2013 dan Kelas C5, sudah mengumpulkan). Ketua kelas mohon menginformasikan kepada masing-masing anggota kelas dalam bentuk MS Word.
  4. Data rekapan dalam bentuk MS Word tersebut dikirim ke alamat E-mail Jurusan PLB: plb@fip.um.ac.id
  5. Data rekapan dikirimkan ke alamat E-mail Jurusan PLB paling lambat tanggal 30 Juni 2016.
  6. Setiap mahasiswa angkatan 2013, 2014 dan 2015 mencetak dan melengkapi data yang ada didalam surat pernyataan mengikuti kegiatan pengembangan mahasiswa (identitas mahasiswa, tanda tangan mahasiswa, tanda tangan orangtua/wali,kemahasiwaan dan Kajur)
  7. Surat pernyataan yang dicetak dan dilengkapi harap dibawa pada saat masuk perkuliahan awal semester gasal 2016-2017 dan wajib dikumpulkan dibagian laboratorium Jurusan PLB.
  8. Untuk informasi silahkan langsung menghubungi melalui email ke plb@fip.um.ac.id
  9. File Surat Pernyataan dapat didownload disini