Di tengah berkah bulan Ramadan dan puncak kebahagiaan Idul Fitri, keluarga besar Departemen Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang (UM) memberikan hangatnya kebersamaan. Dosen, Tenaga Kependidikan, dan bahkan Dosen Purna Tugas, tanpa terkecuali, ikut dalam memeriahkan kegiatan ini.

Acara ini bertujuan untuk mempererat ikatan dan menjalin silaturahmi di antara anggota keluarga besar Departemen Pendidikan Luar Biasa. Tidak ada batasan ruang dan waktu karena kebersamaan dirajut di kediaman masing-masing dosen, menambah kehangatan suasana dan mendekatkan hubungan antar sesama.

“Kumpul ramah tamah seperti ini adalah bagian tak terpisahkan dari semangat kebersamaan kami,” ungkap salah seorang dosen Departemen Pendidikan Luar Biasa, yang juga menjadi tuan rumah bagi acara ini. Ini adalah saat yang tepat untuk merayakan kebersamaan, mengingat kembali kenangan bersama, dan menambah kekuatan dari hubungan yang sudah terjalin.

Tidak hanya berbagi cerita dan tawa, namun momen ini juga menjadi ajang saling mempererat tali silaturahmi di antara dosen, tenaga kependidikan, dan para dosen purna tugas. Setiap orang tampak senyum hangat, memancarkan aura kebersamaan yang begitu menggembirakan.

Kegiatan ini tidak hanya sekadar menyenangkan, tetapi juga mempererat ikatan profesional di antara mereka. Bisa bertukar pikiran, berdiskusi tentang berbagai hal, dan bahkan merencanakan proyek-proyek masa depan secara lebih santai.

Momentum berharga ini menggambarkan komitmen Departemen Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan UM dalam menjaga kehangatan keluarga akademiknya. Meskipun terpisah oleh jarak dan kesibukan, namun semangat kebersamaan terus tumbuh dan terjaga, menjadikan mereka tidak hanya sekadar rekan kerja, tetapi juga sahabat sejati dalam perjalanan pendidikan dan pengabdian mereka.

Kumpul Ramah Tamah Keluarga Besar Departemen Pendidikan Luar Biasa